Астрологический прогноз

Как уберечься от войны,
От разорения, от бездны,
От катастроф и от тюрьмы,
От разговоров бесполезных?
Как без потери вылезать
Из политических угроз?
Рекомендую прочитать
Астрологический прогноз.
 
Планеты выстроились в ряд-
Отряд небесных воротил,
И звёзды гневно говорят...
Внимайте голосу светил!
Что в жизни сам хозяин каждый,
Ах, это просто словеса.
Поймите истину однажды:
Судьбу куют нам небеса.
 
По жизни тёмным коридором
Твоя звезда тебя ведёт,
И сквозь вселенские просторы
Твой путь всегда она найдёт.
Она тебя оберегает-
Следи за действием планет!
А этим кто пренебрегает,
Тем счастья не было и нет.