Угнали белого коня...

Угнали белого коня
И ржавчина сковала латы,
За безрассудство ждёт меня
День неминуемой расплаты.
 
Эх, потопили мой фрегат
С крутым названием "Гордыня",
Он утонул, ушёл в закат-
Зачем ему такое имя?
 
Сам добровольно подписал
Капитуляцию, без боя.
Не плакал, локти не кусал
И принял поражение стоя.
 
Я побеждён, застыла кровь.
Без проявления отваги
Мой враг, по имени Любовь,
Пленил меня, не подняв шпаги.
 
Колено преклоняя перед ней,
Я предаюсь всесильной власти:
-Прошу в рабы принять скорей...
Служить Любви - почту за счастье.