Исход

Мысли сковывают разум.
Тихий выстрел в висок и сразу...
Сразу вечный сон ,тишина и покой.
Больше не встретишь эти будни ни разу.
Тянуть время незачем.
Этот мир развален пафосом.
Больше не сможешь взглянуть на него под другим ракурсом.
Ты умираешь.
И все потому,что ты был под градусом.