***

Всегда по разному видится мне мир,
Его равнины,реки,горы.
Его пределы мне не знакомы,
Вперед нас всех родился он и жил.
 
Он был везде, за каждым поворотом.
Земными рамками его не описать.
Им восхищались разные народы,
Его губили все,он вынужден страдать.
 
Он мы живем в нем одичавши,
Кричим признания ему,
Бываем горды и бесстрашны,
Бываем,просто суетны.