Этот мир.

Закован в цепь событий,
Загнан в круг смертей,
Такой уж древний тот обычай :
До дна готовьтесь яд испить сей.
 
Сломя голову мир в ад несется.
Ему поможет только темнота.
Этот мир над слабыми смеется.
Пора смертей и деградации пора.
 
Убить в себе невежество стремитесь,
Рожая следующих и следующих детей,
Постойте люди,подождите,не торопитесь,
Ослепнув,вы в себе убиваете людей.