Жизнь во сне

Переходит день в ночь,
А реальный мир в сон.
А во сне все точь в точь,
Будто и не сон он.
Чувствую тебя я,
Теплоту твоих рук.
И слова "твоя я"
Для меня не просто звук...
Говорят мне: - Сон - бред.
А я таких гоню прочь.
Пусть для кого-то он - вред,
Ну а мне милее ночь.
Разделённый я на две
Половинки: этот - тот.
Я с тобой живу во сне,
А с остальными днём. Вот.