пруха

совершенство
 
меня просто прёт, хоть пру я сам себя
 
и хоть заперся, камень, на вершине себя и в себе
прочный запрет на запрет пригубя
 
загубил поцелуем своё кб
вкобенивающий себя выкабен
 
в скобках бед что за скобками бед
Я только счастливая разумная бязь
 
(с) С из If