Что с того, что дыра внутри...

Что с того, что дыра внутри -
И я, как грыжа, снаружи!
Я улыбаюсь в осмысленные пузыри.
Будда не будддет разбужжжжен.
 
Я ждал всё всю жизнь щелчка.
Но моя свобода - тоска,
У которой всё есть - и особо,
Особенно собственная особа.
 
я особь алхимии кайфа,
уверенный миром во всём -
внутренним миром ом...
Мир и Тебе, о, Каин и Кайафа!
 
Внутреннему спокойствию, миру -
Внешний покой и мир.
И я Твой кувшин, кумирня.
Что с Того, что в Тебе ещё больший дыр!
В скверике души скверно.
 
Что бы Ты сделал на Своём есте?
Ты. В кровную Рану пробитый Отчим упрёком Ра?
Сширил бы осознание разуже?
На моём месте в космосе - дыра.
И я, как человек, снаружи.
 
я пробоина в вакууме свободы.
весомая невесомость. сбой.
абычная жизнь - олхимия бога.
достаточно. щелчок. не тоскуй.
 
)()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()(
 
В жизни достаточно сюра и ира.
Реализм романтичен - Rise!
Ты русский в ризах всего мира.
Невесомая весомость, трёхглазый Спэйс.
 
(с) алхимоза АВ