Тебя увидел ....

Тебя увидел ....
***********
Тебя увидел в кабачке холодной ночью,
Ты танцевала смелый танец
на столе,
Была пьяна, то видел я воочью,
Хотя и сам я был,
навеселе...
****
Плясала юбка, звонко песню распевая,
Ей скрипка вторила, за душу
зацепив,
Тогда подумал, вот красотка заводная,
И свой фужер отставил,
недопив...
****
К ней подошёл, и взял за руку крепко,
Красотка, милая, танцуй, танцуй
со мной,
Я вижу, вижу, вижу, ты кокетка,
Но танец, обалденный
танец твой...
****
Твоя фигура, грациозная пантера,
Твои движенья, так свели
меня с ума,
И в сердце, ты прокралась, как гетера,
Дай бог, чтобы такой,
была сама...
****
Они кружились в танце утопая,
Мешая страсть с объятием
любви,
И только лишь под утро восклицая,
Услышалось, люби меня,
люби ...
****
Он понял, что душа её открыта,
А спеси, не осталось
и следа,
Со мной поедешь, дорогая в Рио, Рита,
С тобой теперь я буду,
навсегда...
****
(авторское)
ga-lucia