Ничего не скажу ...

Ничего не скажу ...
********
Ничего не скажу одиночеству,
Лучше просто вообще промолчу,
Может просто так мне не хочется,
Поделится с ним тем, что шепчу ...
 
Что ночами тихонько думаю,
И в подушку шепчу опять,
Уходи от меня одиночество,
Я тебя не хочу даже знать ...
********
(авторское)
ga-lucia