Я тебя забываю, король!

Я тебя забываю, король!
Карта сердца – раскрытая тайна.
Я тебя забываю, король!
И с другим поиграю в прятки.
Ты меня давно потерял,
Когда в шутку любовь отвергнул,
Не смотри на мои глаза,
Я грущу, но жива. Поверь мне!
Обниму не тебя, и уйду, веселясь, 
Будто всё хорошо со мною, 
Ты не знай меня дальше, не знай!
И свою продолжай дорогу.
Я не буду к тебе бежать,
Больше слово «люблю» не в моде.
Я забуду тебя, король!
Ты не мой, ну и Слава Богу!