из предыдущей жизни

Бьются в вечной конвульсии стрелки часов
А слоны всё идут по комоду
И слепая Фемида не видя весов
Мне сулит дармовую свободу
Непонятный художник сыграет врага
А понятный долижет посуду
Иордан не запомнит свои берега
И виновным назначат Иуду