В суе те

Я на станции страстных прощаний
У перрона наигранных встреч
Обещаю себе обещаний
Под горжетку которая с плеч
Мой свидетель скрипичный Амати
Пиццикато застрелит навзрыд
Распластавши себя по кровати
Ты отвергнешь монахини стыд
А потом всё ж протянешь мне руки
Для пощёчин браслетов колец
Чтобы я не свихнулся от скуки
Собирая осколки сердец
Что несчастнее будет на свете
Достижения глупой мечты
Задавая вопрос а в ответе
В суе те ль суета суеты?