Шедеврально...

Шедеврально кончается день
Опуская лиловые шторы
Бриллиант из слезы Терпсихоры
Не умеет отбрасывать тень
Разобьётся девчонки мечта
Пересесть с Москвича в Maserati
Вновь столкнётся её красота
С трактористом в скрипучей кровати
Юный месяц зарежет Луну
Ради звёздно-гламурной картинки
Кот Чеширский объявит войну
Мундштуку от шотландской волынки
Я возьму своё небо с собой
И налью себе моря в тарелки
Посмеюсь над Полярной звездой
Зачерпнув из ковша опохмелки
Беспардонно прольётся рассвет
Прекращая ненужные споры
Так как рваный пуант Терпсихоры
Не откроет вселенский секрет