Обнимай...

Обнимай...Обнимай меня почаще!
Мне нравится твое дыхание на ухо.
Обнимай,чтоб мне хватило духа
На веки обрести с тобою счастье!

Обними,обними меня до дрожи!
Я хочу чтоб ты всегда был рядом,
Я хочу совместный домик с садом,
Только ты,как воздух ,теперь нужен.

И люби,не предавай в ненастье,
Рядом будь,не отдавай,ревнуй!
На рассвете трепетно целуй,
Наше таинство и будет наше счастье!