А все у нас будет замечательно

А все у нас закончится замечательно!
Я уже о нас позаботилась…
Вышила красным скатерти ,
чтобы тебе запомнилось…
А я тебе буду верною,
как в старых фильмах ,девкою.
А ты у меня самым сильным
как для меня и есть ты !
Буду тебя звать к ужину,
и все бранить ,что медлишь.
Ты называть меня милою,
благодарить дружно…
Тебе я рожу мальчика,
будет как папа сильным ,
Дочка вся в маму умница ,
сын таким же красивым…
Ты только будь паинькой,
все ты как надо делай !
Тогда ты и будешь заинькой ,
а не козлом последним!