Приезжай...

А ты знаешь,я не думала что будет так!
Одиноко,больно и совсем невыносимо.
Я не думала что будет так,
Вечерами без тебя тоскливо.

Все изменится,я знаю
Все наладится!
Все поделится, "и горе и радость",
Не выходит,без тебя не ладится,
Ты моя единственная слабость.

Приезжай,мы выпьем с тобой чаю
И поговорим о том как было,
Минусов твоих не замечаю,
Я все беды от тебя забыла.

Знаешь,многое хочу тебе сказать,
Не права была,не понимала,
Есть тебе о чем мне рассказать...
Как тебя мне до безумья мало