Флирт...

Я обещал Вам взглядом очень много.
Но только взглядом я и обещал...
Да после - Вы взглянули взглядом Бога,
Который всех лукавых укрощал!
 
Я не лукавил, - лишь без задней мысли,
Смотрел на Вас, играя и маня.
Но все мои улыбочки прокисли,
Когда Вы тАк взглянули на меня!
 
Гляжу я вдаль, на Вас глядеть не в силах...
Я флиртовал - не более того!
Ведь Вы настолько бешено красивы,
Что вряд ли и подпустите кого...
 
На лбу моём набухли даже вены
От мысли: как же так я оплошал,
Что не могу простить себе измены,
Которой никогда не совершал?!
 
... Но, чёрт возьми, а вдруг и в самом деле
Не столь я плох, как сам себе кажусь...
И коль Вы поиграть со мной хотели,
Извольте! Ни за что не откажусь...