Сельский крокодил

Сельский крокодил

Аудиозапись

Зачем я сбежал из зАмка?!
Холёный такой, что аж...
Ведь сельская речка Камка,
Понятно, не авантаж!
 
В кристальном бассейне жил я!
И что ни обед - то пир!
Но вот загорелось в жилах
Пошире взглянуть на мир!
 
...Слезинок - всего лишь пара -
Не с жалости, не со зла. -
Без шума и без пиара
Я завтракаю козла.
 
Бежит ко мне с палкой баба...
А жизнь-то совсем не мёд:
Не выловишь даже жабу
Из этих навозных вод...
 
Пока что лишь две слезинки...
Я в жизни не видел зла!
Да, видимо, бабке Зинке
Отвечу я за козла.
 
Молюсь я за всех рептилий,
К богам возвышая бас,
Чтоб нас они защитили
От мира, что не для нас!
 
Меня увидала баба -
И села на берегу!
Видать, я совсем неслабо
Молиться богам могу!