Партнер

Что раздражает в нем тебя?
Не остается он в накладе,
поверь, ни при каком раскладе.
А оттого все, что всегда
 
Он аппелирует в тебе
к высоким чувствам и, пока ты
разинул рот, он наглым хватом
все нужное берет себе.