Время

Время
Время.!?
Пустое..!
Мне кажется нет его вовсе...
Незачем жить сомневаясь, секунды считая...
 
Разницы нет...
Проживающий...
Меньше ли, больше...
Прошлое где то, а мы в данной строчке летаем...
 
Вот уже нет меня здесь...
Те секунды промчались...
 
Сдуло и это часами пробитое время...
 
Вот и живём мы, прощаемся и ожидаем...
 
Любим и ждём и скучаем, во что- то, но верим...
 
Время не лечит, а лишь притупляются чувства...
Если забыты глаза, что так были любимы...
 
Мы ведь в прошедшем, и думаем больше о вечном...
Лишь потому, что мы очень и очень ранимы...