Колыбельная

Как же прекрасны эти лицо и стан,
Глаза которые держат меня в плену..
Способа нет их любить перестать,
Выход только один - когда я умру.
 
Будут ли близкие дальше спокойно жить,
Иногда вспоминая - "Его погубила любовь.."?
Брошена карта - которую нечем покрыть -
Может почудиться, что развлекаюсь я вновь.
 
Ты не жалей, закрывай глаза, милая, спи,
Позже узнаешь зачем было нужно так.
Я не ушёл от недостатка любви,
А оттого, что сгорел душою - дурак.
 
11.03.16