Ты одна - мой кумiръ..

Жизнь, наполняя разум болью,
Покинет тело, не спеша.
Падёт низвергнутой любовью,
Из сердца, выстрелив, душа.
 
Уже ничто не остановит,
Души больной полёт наверх,
Её совсем не безпокоит,
Была то слабость или грех..
 
Не замечая плоти бренной,
Я навсегда покину мiръ,
И лишь тебе останусь верным,
Одной навеки, мой кумiръ..
 
18.01.16