Надежда

Солнце яркое, солнце жаркое,
Мне в окошко посветило,
Утром ранним разбудило.
Скоро тучки набежали,
Дождь прошел, похолодало ...
Перестали птицы петь,
Солнца нет и песен нет.
Стало пасмурно и грустно,
На душе немножко пусто,
Но я верю, что оно с радугой вернётся
И тогда душа моя снова улыбнётся.