Колыбельная

Наступает ночь, деткам спать пора.
Ляжем на бочок, спать вам до утра.
На небе темно, вдруг звезда сажглась.
Среди темноты, как она нашлась?
Закрываем глазки, во сне увидим сказки.
Про царей и про принцесс,
Про волшебный дивный лес.