Сон

Сон
Тёмной ночью во сне я упала с небес
Закружилась моя голова.
В чистом поле одна, тихо светит луна
И чернеет дремучий лес.
 
Светлым облаком ангел ко мне прилетел.
Я на встречу ему иду.
Он спасёт меня, он спасёт
И не даст попасть в беду.