И цветной рассыпался узор. . .

Я сегодня будто потерялась,
Вышла на дорогу босиком,
Посчитала,сколько лет осталось,
Не смогла найти родной свой дом.
Замелькали быстрые картинки :
Взрослость,юность,первый детский вздор,
Замерли калейдоскопа льдинки
И цветной рассыпался узор. . .