В твоих глазах - заката отражение.. .
В твоих глазах - заката отражение.
Ещё не вышла первая звезда,
Но где-то далеко её падение
Уже готовит вспышек череда.
Гляжу волнуясь в милое лицо,
В тревоге сердце,словно лист,трепещет,
Но вдруг на пальце-обручальное кольцо!
Я думаю: мне сон приснился вещий ?