Искуство

Чувствуешь-чувствуй...
Живи- торпись...
Чёрствые смерти людей не считают...
Всем в этой жизни какой то сюрприз...
Только ни кто ведь об этом не знает...
 
Что не измерено в жизни моей..?
Сам не уверен в отторженных чувствах...
Но дорожу я любовью людей...
Это и есть не плохое ИСКУСТВО...