Маховик добра

Маховик добра
Шагая бодро по дороге, чеканит шаг сапог
Он вычищен до блеска,
И с каждым новым звуком,
Внутри уверенность растет.
 
 
Что людям помогая, ты человек.
Он слепо выполняет алгоритмы.
Образец для подражанья многих,
Обессиленых умов.
 
Умов что на конвейре клепает,
Зловещий маховик добра.
Вокруг так многих это восторгает
Но грош цена..
 
Открыть глаза всего лишь нужно,
С улыбкой на лице, и все понятно станет
Что это мясорубка, огромная в крови,
И ею управляют не здоровые умы!