Они...

Они...их столько, этих голосов,
услышать можно разное от них
Слова любви и лести, фальши, лжи,
Слова с экранов синих, не правдивых...
 
Они...способны уничтожить, вознести!
И те другие слепо верят,
в чужую правду, в звон монет.
Друг друга слепо ненавидят...
 
Они-двуглавые орлы, медведи,
всё время что-то делят,
Но только те, что слепо верят...
Они...что верят в правду лжи...