Несчастный Человек.

Несчастный Человек.
Стихи о вечном: О ЛЮБВИ,
Написаны в кредит.
Их заказал один чудак,
Тот, что ночей не спит.
 
Он безнадёжен, он - влюблён
Он просто обречён...
Он любит образ, но не плоть,
Из тысячи имён.
 
Его я выполнил заказ,
Не взял с него монет.
"Дружище!" Я ему сказал,-
"Любви в помине нет!"
 
Инстинкт звериный у людей
Проснулся в "сучий век".
В ответ, меня он пожалел:
......" Несчастный Человек"
 
15.01.2009 года