Армейские шофера.

Армейские шофера.
К 20 - ЛЕТИЮ ВЫВОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ ДРА.
ВСЕМ ПАВШИМ И ЖИВЫМ ВОИНАМ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ПОСВЯЩАЮ.
 
1. куплет.
 
Будет мне дорога снится
Пацанов родные лица.
Да ущелье, где горит КАМАЗ.
 
Вспорет ночь трассиров стая,
Смерть костлявая, слепая
Вновь кого - то выберет из нас - 2 раза
 
2. куплет.
 
И под мерный рёв мотора
Поползут КАМАЗы скоро
До застав везя боекомплект.
 
От Гардеза, выше в горы,
Где орлы да зверя норы
Где садится солнце за хребет - 2 раза
 
3. куплет.
 
Дан прказ : " Дойти до цели!",
Но у "духов" мы в прицеле
На охоту вышли снайпера...
 
Кто без "броника" - в законе,
Только пуля всех догонит
Здесь Афган, война, а не игра! - 2 раза
 
4. куплет.
 
На Саланг пошли машины,
Нам осколки режут шины
И от мины вздрогнет БМП.
 
День за днём, одним маршрутом
Каменистым, очень трудным
Держим путь по огненной земле - 2 раза
 
5. куплет.
 
Вновь закрутятся стартёры,
Мы - армейские шофёры
И к обстрелам нам не привыкать.
 
Путь вчерашний повторяем,
И опять друзей теряем
Всех дороже Родина и МАТЬ!!! - 2 раза
 
6. куплет.
 
Здесь земля полита кровью,
Чёрный камень в изголовье
Да остов машины - обелиск.
 
Наши души в рваных ранах,
Пусть боятся нас душманы
Русский парень смел и любит риск! - 2 раза
 
25.01.2009 года