О, Женщины!

О, Женщины!
Из раннего...
 
Сюжет Родена побеждает разум,
Я воспеваю Гимном женщин красоту.
Они прекрасны - как цветы без вазы,
Как птицы, радуясь свободе на лету...
 
Меня их тело манит как магнит,
И возбуждает запах жаркой плоти...
Какая грация, харизма. Динамит!!!
От Вас, родные, как курок на взводе.
 
О, женщины! Стук Ваших каблучков,
Разносится как гром по всей планете.
Я Ваши ножки целовать готов,
Я Вас люблю всего сильней на свете!!!
 
06.06.2008 г.
С - Петербург