Две Женщины.

Две Женщины.
Из раннего...
 
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ. ДВА ЧУВСТВА. ДВЕ ТРЕВОГИ,
ОДНА ИЗ НИХ МНЕ ПОСЛАНА СУДЬБОЙ.
 
ВТОРОЙ, С ВОСТОРГОМ ПОЦЕЛУЮ НОГИ,
ЗА ТО, ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ ПОКОЙ.
 
Я С КАЖДОЙ, СЛОВНО ПОБЫВАЛ В РАЮ,
ЗА ЭТО СВЯТО ИХ БОГОТВОРЮ...
 
19.02.2009 г.