Из пазлов памяти...

Из пазлов памяти...
Стихи, написанные в полной темноте,
Где в каждой строчке - путь на эшафот.
Как это странно: Ты приснилась мне,
Хотя минул разлуки длинный год...
 
Сбивались мысли - что сей сон сулит?
Из пазлов памяти твой складывал портрет.
Год миновал. Расстались, хоть любил,
Тебя, которой лучше в мире нет!
 
Расстались двое - встретились опять,
ОНА с другим, и ОН, уже с другой.
Порой, пытаясь счастье обогнать,
Наш ждёт на "финише" обманчивый покой...
 
25.08.2008 г.