Рассвет текиловый.

Рассвет текиловый.
Рассвет текиловый над замком,
Прекрасен утренний пейзаж.
 
Томится королева в башне,
По ней скучает юный паж.
 
Кто заточил её в неволю,
Злодей, или волшебник злой?
 
Так жизнь, распределила роли
Своей пророческой рукой.
 
Из башни, - звуки клавесина
Да заточённой девы плач...
 
Любовь, - похожа на трясину,
Она коварней, чем палач!
 
ЭПИЛОГ:
 
Дни королевы в заточенье сочтены:
ОНА и ПАЖ, влюблённы и юны.
Кровь на закате плаху оросит,
Так повелось: "Кто любит, тот - убит!"
 
23.03.2009 г.