Счастье

В проталинах
Проклюнулись цветы,
Ручьи струятся
По проезжей части.
 
Машины мимо вдаль
Бегут в весну,
К простому
Человеческому счастью.
 
Бегут они,
Потерям нет конца,
И точно знает кто-то,
Вдаль спешащий,
 
Что где ждут тебя
И верят до конца
В простое
Человеческое счастье.