Новое

От рутины я устала
Смертельно,
И хочу состояния
Нового.
 
Я хочу погружаться
Не в религию,
А в возможности
Своего мозга.
 
Я хочу испытывать
Влияние
Всей громады
Человеческого опыта.
 
И выплескивать это
В созидание
Рифмы новой,
Влияния нового.