Весна

Весна
Весна - она всегда, любовью так пьяна,
Что очень кружиться порою голова,
Растаял снег и лед и этот птиц прилет
В душе становится теплей и вот:
Весна приходит незаметно пробуждая нас,
Весна приходит незаметно каплями из глаз
Она решила нас помучить в предрассветный час,
Капелью пробудить, любовь во мне вселить, вселить.