Мысли людей

Мысли людей
Мысли людей сейчас ужасны.
Прислушайтесь вы к их словам,
Они как вирусы опасны,
И удалить их нужно словно "спам"
Их речь настолько негативна,
Их мысли помрачились злом,
Как жаль, что человек сегодня,
Стал озабоченным ослом.