Разлука

Разлука
Последние летние дни,
Мы вместе с тобой провели,
Любовь, поцелуи без устали,
Я вновь, уезжаю - прости.
Не знаю насколько нас хватит,
И будет ли следующий раз,
А сердце любовь не утратит?
Не знаю, не знаю, сейчас......
Сейчас же любовь в нас пылает,
И страсть в нашей жилах играет.
Опять в свои будни уеду,
О встрече с тобой позабыв,
А ты на заставе своей,
В работу, в дела окунешься,
Однажды ты просто проснешься,
И даже не вспомнишь меня..............