ЗНАЙ...

ЗНАЙ...
Весна.... но не волнует птичья трель,
и мыслей нет о нежной юной травке...
Я, как и ты, с надеждой жду ПОПРАВКИ,
которые сулит шутник - апрель...
И путь ко мне твой будет сокращён,
И ты меня коснёшься, наконец-то...
И буду я - жена, а не невеста...
И много-много разных "И..." ещё...
Разлука сгинет в край небытия...
Утонут боль и грусть на дне колодца...
И даже если МИР ВЕСЬ отвернётся -
ЗНАЙ: У ТЕБЯ НАВЕЧНО БУДУТ Я...