Любовь умеет ждать...

Любовь умеет ждать...
Скользят лениво капли по стеклу.
И выходить из дома неохота...
Я, сидя "по-турецки" на полу,
смотрю тобою присланные фото...
Грущу под монотонный шум дождя.
Квартира без тебя совсем пустая.
И в сотый раз "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" твердя,
прикрыв глаза, о светлом дне мечтаю:
на нас с небес прольётся благодать -
мгновеньем столь желанной нами встречи...
Я знаю, что Любовь умеет ждать.
Дождусь! - и не гадай на чёт и нечет...
 
Сердца разлука режет без ножа -
как ты Судьбе своей не прекословь...
Но доберёмся мы до рубежа:
умеет ждать Взаимная Любовь...
Друг в друге всё сильней у нас нужда.
И каждый к испытаниям готов.
Ведь главное - умеет ВЕРНО ЖДАТЬ
и ВЕРИТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...