Меня простите, ИЗБРАННЫЕ МНОЙ!

Меня простите, ИЗБРАННЫЕ МНОЙ,
коль не за ВАС когда проголосую...
Вдруг, ошибусь да не признаю всуе,
отдав свой отзыв-лайк за стих иной...
 
МОЙ ИЗБРАННЫЙ ВСЁ ТАК ЖЕ - МОЙ ГЕРОЙ!
Не встала вовсе на войны тропу я...
Идёт голосование вслепую!!! -
отсюда весь, поймите, геморрой...
 
МОЙ ИЗБРАННЫЙ, меня ты не кори!
Чтоб не была сама себе противна...
Я оценить пытаюсь объективно! -
Мне так важна гармония внутри...
 
:) :) :)