РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА от КЕЙНА

РЕЦЕПТ БЛЮДА  НА 8 МАРТА  от КЕЙНА
"Возьмите 1 девушку. Очистите от верхней одежды, при необходимости используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20 граммов масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин. (можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, делайте все с любовью......"
 
 
- Берём любимую женщину,
Ту, что судьбою завещана,
 
- И, начинаем ухаживать,-
Явствами ублажать:
 
- Фрукты, вино, шампусик…
Пусть она с чувством вкуси́т,
 
- Градус и фруктов нектар,
Чувств в ней разбудит пожар…
 
- Что б она не подгорела,
Очистить до стрингов тело…
 
- И, бережно взяв на руки,
Дальше творим по науке…
 
- Выложив тело на ложе,
Придержим свой пыл, что гложет…
 
- Взяв пузырьки с масла́ми,
Тело массируем сами,-
Только не перестараться,-
И к главному приближаться…
 
- Пробуем тело на вкус,
Сдерживая свой искус,
Стринги пора удалить,
И, жажду слегка утолить,
 
- Устами прильнув к источнику,
Шаля языка кончиком…
Щетиной слегка поелозить,
Бережно, что б не зано́зить…
 
- И ласково перевернуть,
Чтоб повсеместно лизнуть…
Не пропуская ни дюйма,-
Ведь в теле соблазнов уйма…
 
- И вот уже блюдо готово,-
Румянец и блеск в глазах…
 
Всех с праздником!
Будьте здоровы!!!
Пора отключить тормоза!
 
- И ринуться в пропасть страсти,
Пока не иссяк бензин…
Не бойся в пути напасти,
И главное,- не тормози!!!
 
Кушать подано!
Наслаждайтесь!!!
 
8 марта 2016