Научите меня быть жестокой

Научите меня быть жестокой,
Разрывать в клочья души людские.
Забыть о морали высокой,
Раздаваясь войной в вашем мире.

И, не взирая на просьбы,
Уметь острый нож вонзать резко.
Ведь ваши молитвы - ложны,
И слушать их крайне мерзко.

Быть безжалостной - это подвиг,
Нужно волю иметь и смелость.
И когда наказан виновник,
Ощущается сердцем зрелость.

Отодвинуть мораль и сомнения,
Скинуть с плеч благородства мундиры.
Эти действия - не преступления
В этом грязном, жестоком мире.