Поэзии "загон".

Поэзии  "загон".
Идиот я и балбес , ну куда же я полез .Пушкина в себе увидел .Наверно я его обидел? Перевернулся может он в гробу и думает...
 
-Какую же ты брат несёшь пургу.
- Вот это да ! Ну и загон у нынешнего поколенЬя ,я в своё время получше изобрел стихотворенЬе.
 
-Все ,хватит ангелом хранителем быть везде сущем .Пора вселиться в чью-то душу ,напомнить всем вам соплякам поэзия это не мусор и не хлам.
 
-Сергеич ,ты конечно прав .
Но..... Наши души - это наши души .В чужую лезть тебе не стоит лучше.