Иди

Вставай, пойдем!
Я приготовила другую радость.
Недавним днем
Я мудрость обрела - и старость.
Мне недостало
Истерии твоего ухода.
Сама бросала,
Я же - головою в воду.
Вставай, иди,
Я расстелила под ногами слезы.
Пиши свои стихи,
Навешай в них вопросов.
Иди же к черту!
Ручаюсь, он тебя полюбит.
От полумертвой меня
Уж не убудет.