Топчиночка) (шутошная)

Протопчу топчиночку
в грече за околицей,
не щадя ботиночек -
может, что отколется?
Мнётся греча вешняя,
под ногой склоняется...
Темной ночкой грешною
милый не стесняется...
 
Припев:
Ой топчу-топчу топчинку
к шалашу укромному -
небо  в малую овчинку
прячется огромное...
Кто-то скажет мне: дурёха,
нет такого слова...
Нет, так будет…разве плохо
не тропинкой, а топчинкой бегать до милОго?
 
Не сберечь ботиночки,
если бегать пО полю...
По моей топчиночке,
будто кони топали...
Не имела страха я,
да спугнула сокола...
Летом громко ахала,
а к весне заохала)))